Pergerakan janin

Usia kehamilan 20weeks gerakan janin belum konstan itu normal atau gak ya bund? Jadi misal kemarin krasa gerakannya aktif banget dari pagi sampe menjelang sore, tp hari ini geraknya dikit banget. Suka khawatir kalo janin diem2 bae dlm perut 😌

6 Các câu trả lời

normal ko bun aku juga gitu . kemarin bayiku geraknya dari magrib ke malem sedangkan pagi ke sore nya gerak sesekali biasanya pagi sampe sore aktif . nah skrang malah aktif lagi dari pagi sampe sore . wajar ko bun .

masyaallah sama bund sya juga gitu kadang suka parno sendiri kalo si janin lagi pasif😥😁

Wajar. Usia segitu memang gerakannya belum teratur. Kadang aktif kadang pasif

1y trước

Oh normal ya bun. Oke terima kasih responnya ☺️

aku lg ngerasain bun,jdi khawatir kmren kerasa bgt skrng cuma kaya kedutan2 aja

1y trước

Iya kan bund kalo gitu jadi khawatir ya

Sama bund aku jg, apalg kalo lagi cape, ga ada gerakan jadi was was.

sama bun,ak jg gitu kdang parnoan

1y trước

Iya bund takut si dede kenapa2 hihi