Sesak nafas

Usia kehamilan 20mnggu tpi rasanya kog pengap kaya sesak nafas gitu... Ada yg sama gk bun

5 Các câu trả lời

klo ada riwayat asma segera ke dokter bun.... ak kemaren tak tahan 2 mingguan sesek tak obati pake obat semprot tetep gak ngefek akhire ke spog dirujuk ke dr paru diterapi obat. bahaya soalnya klo bumil punya asma jika tidak terkontrol

saya jg dari usia 18 week sampai 22 week sekarang masih biasa sesak nafas dan katanya normal, jadi tinggal tenangin diri aja dan cri posisi badan yg nyaman buat bernapas

Kalau ambil nafas dalem rasanya sempit, diafragma sudah tdk seluas dulu lagi. Keteken rahim yang membesar bun. Memang nikmatnya hamil salah satunya gampang engap

normal sih bun.. kan rahim semakin membesar nekan smua yg ad di perut jd keatas.. otomatis diafragma ikut keteken hehe..

sya uk18w2d kadang sesak juga. mungkin karena hormon bund