Berat badan bumil

Usia kehamilan 20 Minggu udah naik berapa kilogram nih Bun.. saya kok naik drastis bgt udah hampir 8kg

30 Các câu trả lời

3 kg bun padahal makanku banyak, tapi emang jarang bahkan hampir gapernah makan manis2. kalo minuman manis bikin sendiri masih lumayan sering, tp gulanya aku batasi sehari maks 2sdm.

baru naik 3kg usia 19w, , biasa naik banyak kalau udah hamil besar.. naik ny cepet . dulu hamil pertama naik banyak bgt alhasil mendekati hpl harus kurangin ngemil karena bbj udah besar

4mo trước

24 kg Bun, baby nya 33. pas usg di tm 3 lupa Minggu keberapa bbj sudah hampir 3kg makanya disuruh puasa ..

Aku malah gk naik hiks.. krna tm1 smpet turun 3kg skrg naik 3kg jd sama aja kaya sblm hamil bbnya, tp alhamdulillah janin beratnya sesuai dg usianya

aku sebelum hamil 76kg🤣🙏🏼 setelah hamil skrg 5bln malah 70kg , tapi kata bidan bayinya besar tapi ibunya malah turun bb😁

aku naiknya sedikit Bun jadi worry ...bagi tipsnya dong Bun biar BB-nya naiknya lumayan masa 1 bulan cuma 1kg 2 ons aja Bun naiknya

3mo trước

saya juga cuma naik 1 kg bun .. tpi allhamdulillah dd nya sehat aja gpp bund yg trpenting bbj nya ckup

karna banyak makan, bb ga mungkin naik drastis kalo bunda ga makan banyak Aku makan sedikit2 sering bb belum naik2

4mo trước

makan mah g bgtu banyak.. sewajarnya kaya sebelum hamil.

Aku sebelum hamil 46/48kg hamil 14week jadi 39kg trus hamil 17week naik jadi 41kg karna mual sudah berkurang .

kalo aku penginnya jgn naik banyak2 bun cukup adek bayi.nya aja yg naik bbj.nya . emaknya gak usah hehe

aku BB nya 58 kg Bun malahan kata dokter nya bagus soalnya suka makan dari awal hamil gk pernah muntah "

aku sebelum hamil bb 40, sekarang usia kandungan 21 minggu bb 46 bund

4mo trước

aku kemarin periksa sekalian tebus vitamin dikasih kalsium sama febion, kalo folamil aku beli sendiri di apotik