kehamilan

Usia kehamilan 19minggu 5 hari, tapii saya belom peka sama gerak janin bun, entah itu yg gerak usus atau gerak janin, saya jadi worry bun, jadwal periksa masih tanggal 23 Juli, ada yg pengalaman gerak janin belum berasa nonjol2 diumur kehamilan sgitu bun ?

15 Các câu trả lời

Aku juga awalnya gitu bun. Bingung apa usus atau si debay 😂. Nanti lama lama juga tingkat kepekaan nya meningkat kok bun dan si dede juga semakin aktif. Malahan ada yg udah keliatan menonjol di perut kalau tidur terlentang. Asal jangan lama2 tidur terlentang nya

Tunggu sampe 20-22 Minggu Bun, sy hamil anak kedua ini UK 5 bulanan baru merasakan kedut2an halus Bun. Jgn worry UK bunda yg segitu msih dibilang normal kalau blum juga terasa pergerakan janin. Karena kepekaan perut masing2 bumil berbeda2.

Ak jg baru ngrasa gerakan pasti itu pas uk 20 week ke atas. 😬 18 - 20 week cuma kedutan2 aja itu pun halus bgt jd ga begitu berasa.. Hehe

Emang belom nonjol" bgt bun paling kek ketok" gtu😅 padahal kulit perut aku tipis tapi ttp kan janinnya sekilo aja beloman, masih kecil

sering makan manis" bun. kita cuma beda sehari. punyaku masih kedutan. kadang sehari ga ngrasain gerakan, kadang juga gerak trs.

Iya bunda saya jadi worry bun, karna blom bisa bedakan gerak janin atau usus, emng berasa kedutan tapii gatau itu usus atau janin

Aku 20w udah ngrasainn gerakannyaa tapi blm nonjol2 bunda.. baru kedutan sama perut geter2 😁

Alhamdulilah saya kira cuma saya bun , saya takut bun soalnya omongan tetangga nyeremin skrg

Biasa nya mmng masih kedutan bun.. nnti kalo udh 20 minggu ke atas baru kerasa banget bun.

Kita sama bun 19w5d 😁😍 tapi aku udah ngrasain kedutan dari 16w