Plasenta berada di bawah 🥺

Usia kehamilan 19 week, karena saat kerja saya keluar flek, langsung USG malamnya nunggu suami pulang kerja dan hasilnya Alhamdulillah baik2 saja, janin sehat, BB normal, tapi plasenta berada dibawah 🥺 bunda disini yg pernah hamil plasenta dibawah bagi pengalaman dong 🙏🏻 apakah bisa berubah ke atas atau tidak? karena kata dokter kalau tidak bisa berubah ke atas nantinya harus Caesar persalinannya 🥺🥺 Semoga sajaa ada keajaiban, plasenta naik ke atas dan bisa melahirkan normal lagi 🤲🏻 mohon doa dan pengalamannya bun 🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #plasentadibawah #19week

Plasenta berada di bawah 🥺
1 Trả lời

usia 19w wah kesempatan plasenta naik masih besar bun. kasus placenta previa tuh 95% naik sendiri. asal nurut apa yg dilarang dokter. geser 1cm aja udah gede bgt pergerakannya. semangat ya jgn dibawa stres. asal kalau ada flek/pendarahan buru2 ke dokter, titik.

2y trước

terimakasih atas jawabannya bun, semoga saja bisa bergeser ke atas 🥰