kedutan dalam perut

Usia kehamilan saya 18 minggu 2 hari, tp belum merasakan gerakan bayi dalan perut sama sekali bun, kedutan juga belum saya rasakan. Ada yang pernah ngalamin juga? Mari sharing bun.. saya hawatir sekali ini..

13 Các câu trả lời

Waktu usia 18 weeks saya juga belum meraskan kedutan bund. Tepat dimana saya usg usia 18 weeks pas di monitor ternyata janin aktif banget bund, alhamdulillah organ tubuh janin juga udah lengkap semua. Sepulang dari usg tiba2 uda mulai terasa kedutannya bund 😁

Aku usia 19w baru kerasa bun, itu pun awalnya cuma kedutan aja tapi skrg udah 21w makin kerasa gerakannya dan makin aktif kadang suka agak nyeri kalo si utun lagi pindah/putar posisi 😊😀

18w-19w bener2 gak ngerasain apa2.... Diriku baru ngerasain 20 weeks bund, itupun jarang2... sekarang alhamdulillah aktif bgt 🥰🥰

Sabar ya bun , aku juga baru kerasa pas 19w kok bun, tp pas di usg dr 17w bayinya memang udh aktif di dalemnya

di atas 5 bulan bun baru kerasa... sya prut tebal gendut.. udh terasa .. tp msi jarang 23 week

Kehamilan pertama ya bund. Tergantung ketebalan perut juga bun. Kalau khawatir di priksain aja

Aq blm kerasa bun..cm sesekali aja..UK 17 week.. Tp tiap bulan kontrol alhmdulillah sehat..

Saya masuk 18w,dan blm ngrasain kedutan juga... Wkwkwk

akuu 23weks bunddd baru ngerasainn gerakan bayi

Saya merasakan kedutan di 21w5d kehamilan bun