New mom butuh pencerahan

Usia kehamilan 17 minggu tp belum ada pergerakan huhu apa wajar bund? Sharing dong, aku hamil anak pertama jadi khawatir aja bawaannya :(

8 Các câu trả lời

Pasti setiap bunda bakal excited nunggu pergerakan baby termasuk saya, sebelum terasa pergerakan saya merasakan kedutan di perut bagian bawah bun awalnya saya kira itu efek jantung berdebar tapi kok sampai perut ternyata itu baby nya. Saat ini usia kandungan saya 16 minggu 3 hari, waktu usg minggu lalu baby nya bergerak dalam perut tapi belum bisa merasakan ketika dipegang. Sehat selalu ya bunda :)

Wajar Bun, saya juga 19minggu baru kerasa tipis tipis, 17 Minggu cuma blm kerasa aja, kalo di USG adek nya udah gerak gerak

saya 16-17 week kedutan bunda. kaya ada gelembung gelembung yang gerak tipis sekali di perut agak bawah

Wajar bun, biasanya kedutan dulu. Saya 15week alhmdlilah sudah merasakan kedutan di perut

5mo trước

Kalo pergerakan intens diatas 20week

Sebener nya wajar,tp prepare beli dopler fetal buat cek djj buat mastiin aman

gapapa moms wajar kok,

5mo trước

menurut obgynku diatas 20weeks ya, kalo dibawah 20weeks kedutan halus yg kadang kita kurang peka jadi kurang berasa rasanya, ditambah lagi maaf kalo misalkan perut moms sedikit gemuk itu bisa ngaruh juga moms

kedutan dulu kerasanya

5mo trước

Makasih bundd