Naik pesawat 😅

Usia kehamilan 16w rencana bulan 10 nanti mau pulang kampung Tanggerang - Lampung pengennya mau naik pesawat karna kalau naik mobil saya suka mabuk parah . Yang saya Mau tanyakan apa aja ya Bun yang perlu disiapin dan bolehkah UK 16w naik pesawat ? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

yang penting ada surat d keterangan hamil dari dokter mba. dan sekarang seperti harus ada rapid juga untuk naik pesawat terbang

4y trước

maskapai cuma Terima surat keterangan dari spog aja yaa mbaa..