Vitamin ibu hamil

Usia kehamilan 16 week kalo mau minum folamil sudah boleh kah? Kalo udh ada folamil TTd sama kalsium nya baik nya d minum juga ga ya bun? Bolehh d tunggu jawaban nya bun

2 Các câu trả lời

folamil boleh tiap hari bund, kalo kalsium 2hari sekali aja dan ttd sih kemaren aku gak disuruh minum sm bidan ya krn folamil udah lengkap katanya

1y trước

gapapa kok bund, aku jg kemaren inisiatif sendiri beli folamil terus pas ke bidan bilang aja lg minum folamil terus dikasih saran minum kalsiumnya jarang2 dan ttd juga gak dikasih lg sama bu bidannya

saya dari awal tau hamil 4 Minggu lebih sudah minum folamil Bun, saya cuman minum folamil saja, soalnya kandungannya sudah lengkap.