ada yang ke aku gak Bun Hb 117/90 itu rendah gak Bun soalnya aku sering pusing ,lemes, mata Kunang"

usia kehamilan 13minggu

13 Các câu trả lời

Maksudnya tekanan darah 117/90 ya bun? Itu masih tergolong normal kok. Kalau yg bunda maksud Hb rendah karna pusing dll bisa jadi, tapi harus cek lab bun biar tau kadar Hb nya normal atau rendah. Normalnya Hb diatas 12

3y trước

kandungan ku udh 34w takutnya gbisa lahiran normal:(

coba cek darah bund. cek hb bund. saya juga lagi hamil 5 bulan. pas cek darah hb aku 7 bund makanya aku disarankan makan ati ayam, minum sangobion. pusing. lemes kayak bunda alami

itu tensi bunda normal kok, kalau tensi 90 bru darah rendah ya, wajar kalau pas hamil pusing, sy jg gtu dri 4w sampai 15w sering pusing pdhl tensi normal, setelah itu biasa aja

117/90 itu tekanan darah bun bukan hb. Dan itu masih termasuk tekanan darah yg normal. kalo Hb nya rendah coba bunda cek lab, siapa tau kurang darah.

117/90 itu tekanan darah bukan HB dan segitu tergolong normal... kalau dirasa sering pusing lemes mata kunang2 cek lab aja buat cek HB nya,

ana juga gitu ko bunn masih sampai sekarang.. mau cek leb nanti di RS pas sudah 5 bulan in sya allah... klo ke puskesmas kapok banget...

3y trước

gk pp ana kurang suka kalo sama pelayanan puskesmas di sini.. lebih baik ke dokter SpOG sekalian..

Itu bukan hb bu, tanpi tensi atau tekanan darah Klo tensi segitu sih normal Coba cek hbny, siapa tau kurang darah

itu bukan HB. itu tekanan darah. segitu masih normal bu. ga rendah

keknya itu tensi bun.bukan HB. kalo tensi segitu agak rendah sih

normal bun aku yg selalu 100/65 aja katanya masih normal😂