hb aku rendah

tm 2 aku masih mabok bun, pagi td mabok parah tp badan ngrasa masih enak buat kerja sampai rumah jg msh enakan bun, tp tiba tiba mata kunang-kunang bgt bun, pusing, sempoyongan, dibawa tiduran sebentar udh sdikit enakan emang hb ku rendah juga bun, minum ttd juga dh enakan td, bun ada yg ngalamin jg gak ky aku ? solusi nya dong🥹

4 Các câu trả lời

sya tm 1 hb 11..tm 3 ini malah 10😌..pdahal ndk prnah mabok..makan apa aja masuk..bidan nyaranin mkan buah sawo..

Makan daging yg rutin dan porsi double, telur rebus juga. Itu membantu banget

kalo hb 12 gimana bun. itu normal gak yaa

1y trước

normal

hb brp bun... tm1 mabok juga bun

1y trước

hb 11 masih normal bun