usia kehamilan 13 minggu

usia kehamilan 13 minggu jika di USG sudah keliatan atau blm ya bun? siapatau ada yg pernah USG di usia kehamilan segitu🙏🙏

13 Các câu trả lời

Harus nya udh bun, detak jantung juga udah, perkembangan kaki tangan memulai terbentuk, tpi jnis kelamin blm keliatan baru kemarin saya usg di 13w

aku di usia itu udah keliatan banget bund..dan lengkap semua malah udh gerak2 aktif gitu tapi kalau pergerakan kayak nendang2 gitu blm bund

pas usia 12 minggu bayiku loncat² denger suara kakaknya 😁 alhamdulillah... sehat selalu ya bunda dan calon debay..

terimakasih yg udh bantu jawab buat bunda smuanya🙏semoga kita smua sehat ibi dan bayinya

4mo trước

HPHT tgl brp Bun kalo 13week ? 🙏

Aku usia 11 minggu kemarin udah keliatan banget bun,udah gerak gerak si janin

udah bgt bun. aku kmarin 8 week jg udah kliatan.

susah terlihat dan gerak2 ya Bun biasanya

sudah keliatan Bun

Udh keliatan bgt. Janinnya udh gerak2

kemarin USG 9minggu jg udh kelihatan