Test pack samar?

Usia kehamilan 13 minggu, iseng test pack lg kok samar.. ada yg ngalamin ini ga bun? 😫

3 Các câu trả lời

Biasanya makin besar uk, test pack makin samar, bund. Karna yg di deteksi hormon HCG buat pembentukan plasenta. Kalau udah makin besar, plasentanya udah sempurna, jadi HCG nya gk banyak lg.

4t trước

Kecuali ada keluhan seperti perut keram atau keluar flek. Itu harus langsung periksa ke obgyn bun

ngga bun.. ga iseng begitu. hee mungkin tespeknya rusak atau kadaluarsa atau salah pemakaian..

4t trước

Kadarluasanya 2026

gkpp Bun, yg penting di USG dedenya sehat