Usg

Usia kehamilan 12w 2d terus ini tadi usg, ternyata hasilnya sangat2 menyedihkan ternyata saya divonis hamil anggur.apakah usgnya benar? Apakah bunda2 pernah mengalaminya? Share pengalaman dong terus diapain bun??saya sangat tidak kuat mendengar hasilnya

Usg
31 Các câu trả lời

Kemarin saya USG pertama ke 3D meragukan Bun di bilang dokternya posisi kantong'a terlalu di bawah GX di atas di bilang'a kaya'a di luar sempet GX bsa TDR 3 hari Bun karena sedih dan ragu juga akhirnya saya pergi USG lg yg 4D Bun dan alhamdulilah di bilang dokternya sehat2 ja memang masih kecil belom kelihatan bunda kata dokternya yg di bilang dokter pertama itu ternyata kista fusional yg GX berbahaya karena memang saya GX Dateng bulan di bilang dokternya jadi tenang tinggal nunggu bln dpn untuk USG lg perkembangan Bun

5y trước

Amin Bun jngan terlalu di pikirkan Bun ambil segi positifnya ja mungkin Allah punya rencana lain ikhlaskan Bun nanti klo di pikirkan bunda jd stres dan bnyak pikiran jd lama dapet gantinya di ikhlaskan dan banyak doa Bun Qta sebagai perempuan harus kuat bwt semangati suami'a habis ini coba periksakan kondisi badan bunda sama suami bunda Bun

Sepengetahuan saya dari baca-baca, hamil anggur itu solusinya hanya kuret bun. Usahakan test ke beberapa dokter dari beberapa RS dulu ya bun, baru ambil tindakan. Terlebih, jika bunda enggak mengalami gejala apapun, sama sekali (pendarahan, mual mintah, dll). Silahkan dibaca-baca ya bun... https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/pencegahan-dan-penanganan-hamil-anggur/amp

5y trước

Makasi infonya bun

Saya Bun hamil pertama hamil anggur, tapi saya tetap nda percaya sama buat third opinions. Sampe 3 dokter saya jumpai untuk memastikan sebelum di lakukan kuret. Krn makin parah pendarahannya maka harus segera di kuret bund. Seng sabar yah Bun, saya juga dl sangat terpukul.

5y trước

Wah beruntung x yah temannya bunda, 3 bulan udah bisa kembar lagi, saya aja udah nunggu sampe 1 thn, dlbaru hamil lagi. Keguguran lagi. Sedih saya Bun.. sampe sekarang masih mendambakan garis 2 bun

Tadi dokternya memberi saran gimana bun.dan kata dokter harus di apain? Apa hbs usg dokter ksh tau kalau hamil anggur gtu doang? lalu bunda suruh pulang? Apa tidak minta solusi sekalian ke dr nya?. 🤔🤔🤔

Itu hasil usg saya bun saya juga di vonis BO usia kandungan 13week .belum sempet kuret uda pendarahan sendiri tapi ttp di kuret bun buat bersihin jaringan

5y trước

Iyaa dibersihkan tp tdk operasi pasca kuret sy tdk merasakan sakit kok bun

Bunda coba usg di lain tempat soalnya ada crita sama sprti bunda trus dia pindah ke dokter lain Alhamdulilah trnyta baik2 ajah bund,tetep semangat bund...

5y trước

Iya bun makasi biar saya cob

Di usg tidak ada janin y bunda, ada y ky gerombolan". Biasa y klo hamil anggur harus di kuret, krna tidak ada perkembangan janin di situ.

5y trước

Semangat 💙. Coba usg di lain tmpat seperti bunda" yg lain nyaranin.

Cr second opinion aj bund biar ykin... Tp biasany klo 12w udh klhtn bentuk bayi bund wlau msh kcil...smga dksh yg trbaik bund...aamiin

5y trước

Yg sbar bunda... Hrus kuat

Coba second opinion bun kalo memang hasil nya sama biasa nya dokter menyarankan untuk segera di kuret...

Temen saya ada yg kayak gitu Bun trus langsung kuret, tapi bunda coba nyari opsi dokter lain dulu