Perut bagian bawah sakit

Usia kehamilan 10 minggu perut bagian bawah sakit sekali tapi ga ada flek, mau jalan aja sakit bund kira" kenapa ya bund? soalnya kemaren usg dedenya sehat" aja🥺 #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

jangan Hb dlu ya bund, banyakin istirahat, makan minum yg cukup, jangan stress, vitamin nya jgn lupa selalu diminum.. klo nyeri masih berlanjut walaupun ga disertai flek baiknya segera periksa

dipake istirahat rebahan aja bun,.. jika tak kunjung membaik bisa coba priksa barangkali biar dikasih penguat bun, karna penguat gabisa dibeli bebas, harus resep dokter

perut nya tegang,sebaiknya priksa sebelung terjadi apa apa, biar di kasih obat nyeri atau obat menghilangkan kontraksi dini

sama . sy ky gini juga ma... kt dokter, selama tdk ada pendarahan aman aj

banyak istirahat aja Bun. kalo rebahan pantatnya ganjel bantal

jangan HB dulu bun