Bangun tidur terasa becek keluar air

Usia kandunganku udh 37 minggu 6 hari , hpl nya 14 agustus kata dokter, mau nanya bangun tidur kok basah ya bund dikit kayak air gtu , apakah itu pecah ketuban? Atau gimana? Bantu tolong jawab ya bund🙏 soalnya kehamilan pertama jadi belum tau apa apa🙏🙏

11 Các câu trả lời

sama bun, aq juga sering begituh dari usia kandungan 30 week sampe sekarang 36 week, periksa kebidan terus dicek pake kertas lakmus sama bidannya hasilnya positif ketuban rembes disuruh USG, tapi pas USG kata dokternya bukan ketuban rembes, kalo ketuban rembes pasti ketubannya sekarang kurang/kering soalnya dari 30 week keluarnya, tapi dari hasil USG ketuban bagus normal, kataa dokternya, hasil USG juga normal semua tadinya USG 30 week sungsang pas USG 36 week kepalanya udah dibawah cuma belum masuk panggul, air ketuban normal bagus, gak ada lilitan tali puser, tapi pas dicek bbjnya kata dokternya bbjnya kurang kalo diusia 36 minggu seharusnya bbj udah 2,5 lebih tapi ini bbjnya 2,1, kata dokternya hplnya berarti salah, hplnya jadi dimundurrin sama dokternya jadi sekarang baru 34 week katanya, hpl bidan 22 agustus, hpl USG pertama 20 Agustus hpl USG kedua 4/9 September, padahal USG ditempat yang sama tapi hplnya berubah²

2y trước

Hpl mengikut USG trimester 1 buun yg lbh akurat.

ternyata ngga cuma saya aja yg ngalamin ya bund, saya juga sempet was was pas tiap bangun tidur kaya ada yg keluar air+keputihan. kadang juga sering keluar kaya air gitu, tapi campur sama keputihan. tapi pas USG dicek ketubannya normal cukup gitu

bund tolong bantuannya bund sebelum itu kn Miss v ku gatal terus ku garukkan bund karena gatal banget pagi² bangun TDR malah basah cuman dikit di bagian Miss v ku bund itu apaan ya bund itu gara² aku garuk atau gmana?

Bund ternyata setelah saya cek ke bidan ternyata benar pecah ketubann, rembesan nya bnyak banget , alhamdulillah udah pembukaan pertama🤲

2y trước

Smga Allah mudahkan persalinannya bunda, sehat dn selamat semuanya

beceknya cmpur kputihan apa tidak bund soalnya saya jg gtu tpi gatau rmbes apa kptuhan soalnya cmpur kputihan gtu

2y trước

kalo udh Deket hpl biasa gtu Bun krna bayi tadi sedikit demi sedikit numbur dinding jln rahim jdi kotoran2 yg ada di sekitar nya pada kluar

kok SM ya bunda kasus a bayi sya pun kurang BBJ a..pdhal klo dinhitung skrg udh masuk 37w tp td usg di doker lain Bru 33w

sya 36-37 mnggu, kmrin bngun tdur ada yg basah gtu, akhirnya k rmah sakit d Rs dan skrg bedrest druang observasi ..

Mungkin pecah ketubah bun, tapi rembes... Cba cek ke dokter atau bidan lngsung, takutnya malah kering....

sama aku juga suka gitu kalo bangun tidur suka becek gitu keluar air ,,,itu kira"knpa ya hpl 17 Agustus

2y trước

dri bidan

sama saya juga bund usia kehamilanku 38 5 hari itu kenapa yaa