Gatal dan keputihan

Usia kandunganku sudah 32week bun, dan masalah baru yg dihadapi adalah gatal selangkangan dan bibir miss v. (Maaf ya agak sensitif) dan ini sangat sangat mengganggu sekali bun.. Apalagi pas tengah malem lg enak tidur malah kumat gatalnya. Kta org bilang harus cebok pke rebusan air daun sirih. Cuma aku blm ngelakuin krna takut jg soalnya blm prnah. Bunda" Disini boleh dong share pengalamannya yg udh prnah pakai daun sirih. Efektif kah?? #seriusnanya

1 Trả lời

langsung ke dokter aja bun... nanti di kasih obat. atau bisa di siasati dengan menjaga kebersihan area v, ceboknya dr depan ke belakang. sama kalau abis pipis d lab yg sampai kering. pakaian dalamnya jg gunakan yg longgar.

4y trước

sudah bun.. yg bunda sebut semuanya sudah saya lakukan. tapi tetap begini.. makanya mau coba pakai daun sirih, kali aja ada yg udh prnah coba