Bun mau nanya

Usia kandunganku sudah 11 minggu 1 hari tp sudah 3 hari ini kepala ku pusing dan pilek namun tidak keluar maaf *ingus jadi kepalaku selalu pusing... Cara mengatasinya gimna ya bunda-bunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Makan teratur yang bernutrisi seimbang, banyak minum air putih, istirahat yang cukup, rutin minum vitamin. Kalo keluhannya dirasa mengganggu periksa aja ke dokter kandungan

3y trước

terimakasih bun