SUSU HAMIL

Usia kandunganku baru 6w, Rekomendasinya dong bund susu hamil paling bagus menurut bunda...

103 Các câu trả lời

Dokter sy ga sarankan minum susu hamil. Vitamin dr dia uda cukup. Kl mau susu fresh milk saja. Kerabat juga diksh tau sm dokter nya Kalo susu hamil kan uda banyak tambahan2 vitamin yg lbh dr susu biasa. Sementara vitamin dr dokter itu jg uda banyak kandungan vitamin. Klo sampe over DHA ga bagus juga utk tum-bang anak nanti nya. Tp kalo mau minum susu hamil silahkan, asal sewajarnya aja.

Kalo awal2 bgni aku prenagen emesis. Prnah juga gnti Anmum. Krna lbih enak mnurutku pas di awal2 kehamilan yg sering mual muntah krna lbih manis. Tpi pas 26w udh agk eneg mnum anmum, gnti lgi prenagen (bukan yg emesis) dn itu lbih enak berasa kyak milo 😁 intinya mana yg enak dan cocok di bunda aja sih

Semua bagus kok bun dan kandungannya pun kurang lebih sama aja bun. Tergantung bunda suka atau tidak. Saya dari awal hamil sampai sekarang tetap konsumsi prenagen coklat bun

Aku minumnya Anmum materna yg rasa strawbery white Chocolat Bun. Nggak enek dan suka rasanya. Pas Pertama coba Prenagen yg rasa coklat eneg bgt dan nggak kuat minum.

Tergantung selera bunda aja bun. Aku wktu itu lactamil yg rasa coklat, dari 3 bulan smpai 6 bulan, pas 7 bulan aku ganti prenagent yg rasa coklat juga.

Susu hamil tergantung kita cocoknya bun, aku aja udah ngerasain prenagen, lactamil, anmum, sama vidorant tapi plg enak yg anmun sih kata aku hehe

Kata bidan deket rumah saya kandungan di anmum lbh bagus bun, tp tergantung bunda nya cocoknya minum yg mana, karena kalo susu suka cocok2an bun

Semua susu hamil bagus bun, sesuai selera aj, klo sya pas tm 1 prenagen emesis krna bisa ngurangin mual, skrng udh mndingan mualny nyobain anmum

Aku baru doyan susu hamil usia 3bln .. pas awal hamil minum prenagen tp gak suka akhirnya ga minum .. skrng minum anmum lebih enak

Aku dulu mnum prenagen emesis yg coklat. Rsanya enak dan aku kan wktu tm1 mual muntah , tp mnum prenagen ga bkin mual muntah.