Susu untuk ibu hamil 1bulan

Tanya dong bun. Susu ibu hamil yang pling rekomend menurut bunda apa ya? Usia kandunganku 4minggu(1bulan) 5hari

29 Các câu trả lời

susu hamil tidak wajib kok bun. tapi kalo pengen, konsumsi prenagen yg emesis (untuk mual muntah) aku juga konsumsi ini. karna sewaktu-waktu pengen yg manis2, aku mikirnya drpd aku minum es teh atau es sirup lebih baik minum susu yg mengandung beberapa nutrisi tambahan untuk bumil. diseduh lalu campur es batu bun, seger bangettt. rasanya gak enek, gak amis, cocok buat yg lagi mual-mual

cocok²an bun.. coba aja dulu kemasan kecil. ga minun susu hamil juga gpp, yg penting multivitaminnya diminum teratur. btw, meluruskan bun. 1 bulan itu bukan 4 minggu. 1 bulan itu 30 hari, atau 4 minggu 2 hari. takut kedepannya bunda salah hitung bulan kalau ngira 4w=1bulan. 😊

3mo trước

Oh iya bun nanti saya coba yg kemasan kecil dlu ya... Oh iya bun saya baru nyadar. 7x4:28😅

bunda ada mual2 gak? kalo gak ada cobain prenagen mommy deh bun, enak bgt dia pilihan rasanya jg banyakkk kalo lg mual2 bisa coba prenagen emesis, rutinin minum itu alhamdulllah mual2 berkurang

Di awal hamil aja sy minum susu 2mingguan Setelah itu ngga pernah minum lagi sampai skrng bun , smua susu bagus kok , yg penting makanan yg kita makan aja cukup buat ibu dan janin 😍

saya dlu prenagen bun tp dr anak pertama sm kedua gak lama minum susu ny karena gak masuk bun abis minum lngsng muntah trs bnyakin minum yg mengandung asamfolat aja bun bagus buat janin

Prenagen emesis deh coba yg kecil dlu aja,aku jg minum itu klo lg haus banget pengen minum yg seger kadang aku suka pakein es batu dripada minum es teh kan bun

kalo gaada keluhan mual muntah atau susah makan mending fokus ke asam folat aja Bun sama TTD . aku minum folamil Genio . apalagi masih Tm 1

kalau menurutku kalau bunda gk muntah gpp kalau muntah gk usah bund mubadir mending vit. asam folat kalsium sama penambah darah sja

Semua susu ibu hamil sama bunda, cba bunda liat komposisinya, dan bunda bisa pilih yang yang bunda cocok ya bunny 😍