Puasa bagi ibu hamil

Usia kandunganku 9w6d, kira kira boleh berpuasa gaa bunda bundaa??

2 Các câu trả lời

kalo aku sih bund gak dibolehin sm suami dan mertua krn saat TM 1 janin lg butuh2nya nutrisi untuk berkembang. juga aku sering banget lapar. setiap 4 jam harus makan, klo nggak asam lambung bakalan naik. bisa mabok aku

3y trước

kmren, di ajak puasa 2 hari emng ga kuat ya Bun.. kunang" gth kalau berdiri truss tangan mati rasa kaya kram.. dan akhirnyaa puasa kmren ga dilanjutin..

boleh tp liat kondisi ibu dan janinnya. sebaiknya konsuktasikan dulu ajaa

4y trước

ok, terimakasih untuk jawabannya bundaa