Bercak coklat

Mau nanya nih bund, usia kandunganku 8 Minggu, barusan saya buang air ada bercak berwarna coklat kira kira kenapa ya bund? Kebetulan saya juga lagi berpuasa, apa puasa saya batal? #ingintahu

2 Các câu trả lời

sedikit apapun flek nya jangan disepelekan ya Bun. kalau boleh saran bunda batalin dulu puasa nya. hamil muda disaranin jangan puasa dulu krnaa janin membutuhkan banyak nutrisi untuk perkembangan nya . bisa di qadha dilain waktu atau bayar fidyah. segera periksa ke dokter ya Bun dan untuk flek hamil membatalkan puasa atau tidak . setauku flek atau pendarahan sekalipun saat hamil engga membatalkan puasa, kalau bunda Ragu coba searching di google

2y trước

makasih ya bund, sarannya saya jadi takut sama janin saya

bahaya bun kalo ada flek. harus segera usg ke dokter. flek sesedikit apa pun berbahaya

2y trước

makasih ya bund sarannya