DOKTER NYARI DUIT

Usia kandunganku 38 minggu, kemarin kontrol ke dokter katanya posisi bayi belum masuk panggul, dokter nyaranin biar cs aja n di tindak 2 hari lagi. Saya tanya dokter emangnya tidak ada kemungkinan bayi masuk panggul dok kan kepalanya sudah di bawah juga, ketuban juga normal masa harus cs , saya pngen lahiran normal. Dokter jawab ya takutnya nanti bayinya bermasalah kalo ga segera di cs dan bla bla.. Saya baru denger alasan cs karna belum masuk panggul padahal usia kandungan masih 38 minggu. Menyebalkan sekali

18 Các câu trả lời

Saya kmrent jg gt bun d blg SC krna bayi blum masuk panggul.. tp kemren usg ud masuk panggul dokter bilang kita iktiar normal.. insaAllah dokter mana tw yg baik bun...