Keluar Keputihan Tidak Bau Tapi Gatal

Usia kandunganku 31 minggu, baru² ini keluar keputihan yg amat gatal bunda, apakah wajar ya? Tpi tidak berbau, warnanya pun putih susu...dan aga banyak dri biasanya...emng aku jga sering keputihan tpi baru kali ini ngerasain gatal bgt sblm²nya biasa aja...dan cara ngatasinnya gimna yaa? Sblmnya yg mau Jwb terimaksih🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

tidak berbau, tdk berwarna, masih wajar kao gatal. itu karna jamur dari hormon berlebih saat hamil. setiap ceb*k pake air hangat, ganti CD sesering mungkin, usahakan tetap kering

2y trước

oke mksh bunda sarannya:)

Pake air anget kasih garem bun saya jg lagi kaya gitu keputihan gatel

2y trước

iya mksh sarannya bunda