Berat badan

Usia kandunganku 21week dan berat badanku cuma 49kg. Boleh tau gak berapa berapa berat badan bunda wktu kandungan 21-22week berapa ? ?

53 Các câu trả lời

Smpe 39 week bb ku 49 kg 😂 saat lahir smpe skrng baby 5 bln 44 😁 Sdh makan kayak kuli pun gak ngaruh itu berat badan, Anehnya diriku yg dr dulu ingin gemuk ini😂

Berat badan tergantung pawakan bundanya, yg penting rutin kontrol dokter, dan kenaikan berat bayi normal bun 👍

Aku sebelum hamil 58kg Waktu hamil 1-3 bulan turun jd 55kg Ini udah 5 bulan naik lagi ke bb awal 58kg 😅

53 bun Berat sbelum nikah 48-49 Stelah nikah langsung isi Drastis naik itu dr bulan 4 ke bulan 5

Gpp lo yg pnting janin sehat. Sy dari 50 kg tm 1 turun jd 47 kg skrg 25 week dah 53 kg bun

Saya skrmg uk 29w jaln 30w, bb baru nyampe 48 bun. Pas usia 22w bb baru 44/45 an gtu

Sebelum hamil bb 46 kilo bund.. hamil 10 week jga masih 46..sekarang 21 week 51 kilo.

Aku 21w 60kg bun, krn tingginya jg 160an.. yg penting pas periksa sehat2 aja bunnn

Aku 25 week,, BBku baru 43 bun tapi alhamdulillah bayiku sehat2 aja kok bun,,,,

Tingginya berapa dulu. Jangan terpaku sama berat badannya doang bu