Gerakan janin

Rasanya bayi bergerak itu gimana ya bun? Soalnya kadang kerasa ada gelembung gtu di perut,kadang sebelah kiri kadang sebelah kanan,mirip kedutan gtu,usia kandungan juga 18 week #ingintahu #firstmom #seriusnanya

2 Các câu trả lời

iya kyk gt udh mulai ngerasain janin gerak kok, nanti makin lama makin kuat tendangannya. udh bukan gelembung lg di perut tp udh linu smp pgn pipis😄

2y trước

gtu ya bun,soalnya masih ragu rasanya 😅

bun, bunda ngerasain ga terkadang dede nya aktif. tp terkadang seharian seperti antengg anteng aja . jadi agak pikiran karo gt

2y trước

iyaa,suka kepikiran, tapi katanya normal kalo masih dibawah 20 minggu