Plasenta Previa

Usia kandunganku 18w, sebelumnya aku sering bgt flek apalagi setelah berhubungan dgn suami, trus kata dokter plasenta posisinya dibawah, diminta liat lg di usia 22w... Adakah yg bisa jelasin? Amankah? Dokter hanya bilang "mungkin terjadi tapi jarang"

3 Các câu trả lời

Plasenta previa kalo berlanjut sampai mau lahiran, nanti diarahkan ke SC bun. Gk bisa lahiran normal karena bisa menutup jalan lahir dan takut perdarahan

2y trước

dokter kemarin juga bilang gitu bun

aku usia kandungan 15 week plasenta waktu di usg juga posisinya berada dibawah. tapi alhamdulillah gak ada flek atau apapun bun. kira² aman gak ya

2y trước

dokter juga bilang gitu ke aku Bun

aku juga dr hamil 16 minggu sampe sekarang 18 minggu masih terus keluar flek tapi pas usia kehamilan 16 minggu di usg kata dokter semua normal...

2y trước

awal² bilang ada masalah saja di kantongnya tapi pas kemarin bilangnya gitu bun