nyeri di bagian bawah perut

usia kandunganku 16 minggu bun , dari kmrn aku ngerasa nyeri dtg trus ilang dtg lagi gitu . aku HB sama suami sblm prut nyeri trus besoknya nyeri kira2 bahaya gak bun ya . Tp gk keluar flek atau darah sampe saat ini .. Minta solusinya bun soalnya aku abis periksa 10 hari yg lalu ke dokter apa sebaijnya periksa lagi kah bun ??

1 Trả lời

Gpp bund periksa aja, saya juga kalo lg banyak keluhan selalu balik lg balik lg ke bidan