Periksa bidan

Usia kandunganku 12weeks tapi kata bidan belum ada kepegang janinnya, itu normal apa enggak ya??

12 Các câu trả lời

normal klo di bidan krna raba nya pakai tangan, apalagi bentuk perut dan tebal tipis kulit perut itu berbeda², sya waktu hamil djj baru terdeteksi pakai doppler itu di usia 13 minggu, sedangkan waktu USG djj sudah terdeteksi di usia 10 mingguan.

Jika bunda worry dan kondisi memungkinkan baiknya USG ke obgyn aja bunda untuk memastikan janin kita, karena pemeriksaan ke bidan hanya dirasa menggunakan tangan saja, ada banyak faktor yang bikin janin tidak teraba

d USG bun coba deh, jujur aq 12 minggu USG pertama ku sdh jls bgt janin nya, dan detak jantung nya.. 🙏😘dan jgn lupa sblm rencana USG d jaga y dd nya, dgn minum susu hamil agar cepat kembang tumbuh

sama bun aku usia 12 minggu juga belum keraba sempet worry tapi aku yakin semua pasti baik2 aja, usia 13 minggu aku usg, dan alhamdulilah sehat semua normal dan sesuai sama usia kandunganku bun

kalau dibidan cuma dipegang aja kan bentuk perut orang beda-beda yaa. ada baiknya kalau ada rejeki lebih usg aja bun 🙏😊 insya Allah kalau 12w sudah keliatan.

aku waktu 10 minggu blm kepegang nah akhirnya pas 11 minggu ganti Bidan udh kepegang dan emang the best sih bidan nya hehe usg aja sih bun

Lebih baik USG ke Dokter Spog bunda sesekali untuk memastikan yg didalam perut , kalo bidan cuma pake feeling aja . Demi kebaikan baby nya

12w harusnya udah ada janinnya bun, usg aja bun.. biar jelas karnakan ukuran janinnya kan kecil banget jd gak kepegang ama bidan.

usg aja bun aku 10w5d tadi malem usg udh jelas banget kepala tubuh tangan dan kaki sm djj nya.

2y trước

iyakah bun? brrti hpl sama bund😁

gpp bun normal karna janin nya juga masih kecil