??

Usia kandungan udh msuk 9blan . Sharing dong bun pngen cpet" kontraksi gmna cranya Soal ny Udh gx sbar pngen gendong ank prtama?

10 Các câu trả lời

Udah bulan nya dong bun? Nanti juga ngerasain kontraksi yg sering muncul setiap beberapa menitnya Tunggu aja bun, dedeknya pasti lahir ko inshaallah

5y trước

Iya bun . Aminnn. Mudah"an secpatnya 🙏

Aku hb 2x1 hari dan sperma dikeluarin didalem alhamdulillah bayi sehat dan gada keluhan apa" usia khamilan 24w

5y trước

Oh gtu ..ydh mksih ya bunda saran ny .tar saya coba deh .sypa tau manjur. Do'ain aj ya bun🙏

Hb bund dengan suami sebisa mungkin hb agak lama dn sperma di keluarin di dalem

5y trước

Amin ya allah🙏 trimakasih bunda do'a nya

Posisi debay udah bagus blm mak

5y trước

Alhamdulillah udh bun .kpala udh masuk pinggul

HB sama suami bun dan maaf sperma dikeluarkan di dalam Bisa dengan minum air rebusan kurma bun, katanya itu sebagai induksi alami

5y trước

Ohh iya bun .mksih ya

Berapa minggu bunm

5y trước

Oh gtu ya . Insya allah smua ny akn saya coba 1/1 .mksih sran ny bun🙏

Hb bund sma suami ..

saran bidan induksi alami bisa dgn HB. tapi lgi LDM 😅 suami baru bisa nemani di lahiran nti

hb aja bun

Hb aja sm suami bun , sperma bs memicu kontraksi 😁