Ngeflek coklat pekat usia 5 minggu

Usia kandungan udah 5 minggu ngeflek coklat pekat udah mau 4 hari sebelum nya udh usg baru ada kantung nya aja dan bagus kata dokter di kasih obat penguat kandungan tapi sampe sekarang masih ngeflek bingung #bantujawab #bantusharing #ingintahu

Ngeflek coklat pekat usia 5 minggu
5 Các câu trả lời

Kak sma aku skrg udh 5 week,awalnya aku gk papa trus hbis usg sama dikasih obat penguat baru aku minuk 1x eh besoknya malah kluar flek .. akhirnya obat penguat gak aku minum cm vitaminnya aja yg tak minum,ini skrg lgi batasi aktifitas lebih bnyak tdur,alhamdulillah fleknya berkurang kak.. semoga kandungan kita baik2 aja ya kak 🤲🏻

5mo trước

Sekarang gmn kak?? Masih kluar flek gak?? Minum obat penguata apa gak kak??

bedrest ka.. pkokny total d tempat tdr aja.. smua kebutuhan kek cemilan, air dan apa aja mintol suami ato siapa yg d situ taro samping bunda.. brdiri ato jalan ssuai kebutuhan, misal mau BAB BAK (klo islam mau wudhu) dll klo mau sholatpun cukup sholat duduk nda apa..

5mo trước

Iya ka susah buar badtrest aku punya toodler

aku baru 5 minggu juga tapi alhamdulillah masih baik baik saja . Tapi dari tadi kepengen jalan mulu 😮‍💨 sama ngemil

usg aja kk ,aku dulu juga pernah mengalami seperti itu ,dan harus di kuretase

kpn trkhr USG ny kk? cb USG kmbli

5mo trước

Pas flek ka