mohon doa nya para bunda

usia kandungan udah 39+2w, anak aku masih anteng aja perutt. semoga dipercepat diperlancar. aamiinn semoga yg lgi nunggu gelombang cinta disegerakan yaa bun🙏🙏

2 Các câu trả lời

Moms, "Baby will come when he's ready. " Jgn cpt2an. It's ok selama ga ada keluhan tanda bahaya, kan jg blm lewat HPL sampe 2 pekan lbh. Oiya, salah topik y, bun. Harusnya seputar kehamilan.

sama bund aku 39w3hari deetun msh anteng aja. semoga cpt dpt gelombang cinta yg sesungguhnya di mudahkan dalam persalinanya amiin" 🤲🤲