Usia kandungan 13 week

Usia kandungan sy skrng 13 week tp perut belum kentara.. apa itu biasa terjadi atau bagaimana yah ? #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

bu cb d baca2 ya janin ukuran 13 minggu itu besarnya seberapa, bayangin d dlm perut bs lgsg buncit gak. belum lg ketutup lapisan2 perut kita. di fitur pemantau kehamilan aplikasi ini ada kok informasi berat janin dan panjangnya brp cm. sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)

3y trước

Oiya mksih dok 😍🤭.. soalnya hamil pertama jdi ngga tau🤭