BB menurun

Usia kandungan sudah masuk 17 Minggu tapi BB Kok ga naik yaa ,, Malahan dari usia 7-17 Minggu turun 6 kilo . kira* bahaya buat janin ga ya Bun Padahal Polamakan Teratut

1 Trả lời

biasanya kalo kandungan diatas 5bulan kenaikan BB plg gak 1kg 1 bulan.. kalau dibawah 5bulan memang kebanyakan BB turun.. yang pasti Bbjanin harus selalu dipantau dengan usg, kalau kata dokter bbj normal, bunda gak perlu khawatir.. sehat2 bunda & debay

2y trước

Iyya trmksih bunn