Pendarahan tapi tidak kontraksi (sempat kontraksi malam harinya itu pun karena coba induksi alami rangsang puting)

Usia kandungan sudah 40 w kurang sehari. Hplnya besok. Kemarin sempat ke dokter kandungan dan hasilnya semua kondisi bagus. Tapi tiba2 subuh saya mengalami pendarahan yg lumayan cukup banyak (secelana dalam) dan warnanya merah segar. Tetapi tidak ada kontraksi (sempat kontraksi malam harinya itu pun karena induksi alami rangsang puting). Lalu saya ke puskesmas disuruh pulang lagi nunggu mules kontraksi/pendarahan/ketuban pecah baru nanti balik lagi. Disini bunda-bunda pernah ada yg mengalami hal demikian kah?

Pendarahan tapi tidak kontraksi (sempat kontraksi malam harinya itu pun karena coba induksi alami rangsang puting)
2 Các câu trả lời

Astagfirullah EMG ga di cek vt itu, itulah udh pembukaan keles ,

Buru2 ke dokter ato bidan bund. Itu sudah perdarahan pembukaan brrti

5y trước

Sudah kak. Kata bidannya disuruh pulang lagi aja nunggu kontraksinya datang. Terus belum di cek pembukaan tadi tuh karena belum ada kontraksi katanya. Tapi kalau nanti pendarahan agak banyak lagi atau pecah ketuban boleh langsung balik lagi walau belum ada kontraksi.