Seputar kehamilan

Usia kandungan saya udah 25w6d kmrn baru disruh dokter cek darah lengkap dipuskesmas? Itu meliputi apa saja ya cek darah nya?? Baru pertama kali mau ke puskesmas. Bantu jawab ya bunda2. Kalau dipuskesmas kan bisa dicover bpjs gt katanya dokter.

2 Các câu trả lời

iya bisa bpjs kalo faskes 1 nya di pkm tsb mom. biasanya selain darah jg tes urin yg meliputi sypilhis (sy lupa tulisan yg benarnya), hiv, protein, kadar Hb, selebihnya sy lupa ehhe

4y trước

iya mom intinya mau faskesnya d pkm / bukan bisa kok cek lab d pkm :) cm ya itu kalo non bpjs biasanya bayar dan kalo bpjs ya bisa gratis.

Bwa buku khmilan g ya mbk. Cz aq g prnh prksa ke bidan cuma ke dokter aja. Atau bawa buku yg dr dokter itu ya. Cz kt dokter klo ke puskesmas g bwa pgntr gpp gt