Tidak mengalami mual dan muntah dari awal kehamilan

Usia kandungan saya uda 8 minggu , tpi sya gadak ngerasain mual dan muntah , itu aman gk sih , kwatir jga ni bun#bantusharing

34 Các câu trả lời

Kalau gak mual malah harusnya bersyukur bun, dulu aku hamil mual astagfirullah makan mual gak makan laper 😅 tersiksa sekali kalau mual 😁 apalagi kalau muntah, cuma minum air aja dimuntahin Mual itu bukan tolak ukur baik atau tidaknya perkembangan janin 😊 Bunda harus usg untui ngecek perkembangan janin, paling tidak sesuai dengan waktu2 wajib u/ usg. Selengkapnya bisa cek di tante googele 😁

Selama hasil usgnya baik baik saja, ga mual masih hal yg wajar. Alhamdulillah berarti tetap bisa makan enak untuk memenuhi kebutuhan nutrisi janin. Tapi ada juga tanda mual tidak terasa karena janin tidak berkembang. Jadi wajib kontrol usg ya untuk memastikan kesehatan janin😆

aman bun saya bulan prtama ga mulmun, pas masuk bulan kedua ada mulmun tapi ga parah dan itu hanya 1 atw 2 mnggu lah udh gtu biasa lagi bhkan skarang aja 21w1d saya ga ngrasa kaya org hamil krna masih bisa gesit ngrjain pkerjaan rumah wkwkwkw wlopun smbil ngos ngosan

saya yg dari awal hamil sampe 4 bulan mual muntah.. ga bisa makan nasi, ga tahan bau bawang2an atau bau menyengat, harus sllu bawa fresh care kemana2, trus nyiapin jeruk peras di termos 500ml buat pereda mual 😂😂 nikmati aja Bun

pinginnya mual muntah? 🤦🤦🤦 udah banyak tuh yg nanya gmn minum vit soalnya parah mulmun nya bersyukur bun, jgn krn pingin kyk yg lain justru nyiksa diri sendiri ikuti petunjuk bidan atau dokter

4y trước

suka heran klo ada yg nanya kek gini mba😌 nggak mual muntah malah khawatir huhu

saya ga mual bun dari awal hamil sampe skrg 7bulan. Nikmat malah,makan semua masuk,kerjaan rumah bisa,jarang sakit. Alhamdulillah bersyukur ya bun,orang pengen loh hamil kebo kaya gini😁

knpa khawatir malah enak ,😂aku aja klo bs gtu aja kmren. tpi syg 3 bulan mkan nggk bsa bangun gak bsa muall pusing. .. mlah kesiksa gtu bun ... jd brsukur klo nggk ngerasaain aapa" he

Bersyukurlah bund kalo ga ngerasain mual. Tp emg kadang 8 minggu belum kerasa, tapi nanti masuk usia 3 s/d 5 kedepan biasanya baru ngalamin mual. Pengalaman sy sih begitu.

malah enak bun ,kami yg mual muntah parah diawal kehamilan pengen banget bs makan minum enak 😁 tp tiap orang beda2 bun ,,yg penting calon dd nya sehat

kalau saya pas awal" sampeak 9 Minggu GK ada gejala Sam sekli tp sekrang usia 14 Minggu mlh mual mals makan MLS mandi MLS takut dingin dll😁😁