Kepala dibawah

Usia kandungan saya sudah 6 bulan., bagus gak bunda kalau usia segitu kepala janinnya sudah dibawah.

19 Các câu trả lời

bagus bun tp masih bsa muter, soalnya aku pas 6bln kep di bawah, 7 bln sungsang, alhamdulillah pas 8bln di bawah smg sampe lahiran nanti posisinya mapan

gpp bunda. pergerakan bayi di rahim memang sebebas itu bunda.. kepala sudh dibawah belum tentu masuk presentasi panggul bunda.. semangat 😘😘😘

Aku jg 6 bulan kepala dibawah eehh 7 bulan kepala naik ke atas alias sungsang😂🤣 Ktnya masih muter2 bun , bykin yoga spy posisi nya ttp stabil

Keterangan u garis bawah kn artinya kepala udah dibawah kan bunda... Pas priksa usia 5 bln jg keterangannya begitu

sya dlu pas hamil anak pertma smpai mau lahiran possi kepala di atas trus, smpai akhirnya hrus cessar...

memang harusnya dibawahkan posisi kepala itu. usia brp pun. dibawah bukan berarti masuk panggul kan,,,

alhamdulillah bagus Bun.. tp menurut dokter kepala dedek msh bisa muter sampai usia 38 minggu

kalo kata dokterku bun kemarin waktu sy usg 26week katanya janin masih muter

bgus Bun.. saya dari 26 weeks kepala udh di bwh sampe lahiran gk berubah

Bagus tp biasanya masi muter2 karena ruang geraknya masih luas