Serius nanya bun

Usia kandungan saya sudah 24weeks3days dan sudah seminggu lebih saya diare tapi sampe hariini aku puasa,kirakira aman ga ya bun?terimakasih

7 Các câu trả lời

Puasa itu ga ada larangan buat ibu hamil. Tapi kalau khawatir janin knp2 krn kurang asupan gizi atau ibunya sedang kurang sehat, mending jangan puasa dulu. Puasa bs di qadha nanti. Ada penjelasannya di dakwah Ust. Adi Hidayat. Cari deh di yutub.

saya 23mg ga puasa karna sblm puasa sempat opname grgr diare dan muntah. la kalau bunda lagi diare trs puasa baby nya suruh makan apa bun, busui aja ga wajib loh puasa apalagi bumil yg bener2 hidup bayi tergantung bgt sm kita.

hati-hati ya bunda. bunda ngerasa gpp tapi janin gmn? awas dehidrasi loh, cukupi kebutuhan minumnya 3L sehari atau lebih makan-makan yang bergizi sebaiknya jgn puasa dulu

diare+puasa lengkap sudah janin dapet asupan gizi dri mna??? please jgn egois krna kmu bawa nyawa baru yaitu anakmu. kmu kuat, tpi blum tentu anakmu juga kuat

sebaiknya jgn puasa dulu bun, aku baru puasa 3hari bb turun udah gak disaranin puasa sama bidan bun

Sebaiknya jangan puasa dulu

ga aman Bun..