butuh saran nih bunda

Usia kandungan saya sekarang 6bln..tapi kalau lelah sedikit aja perut suka mules tapi bukan seperti ingin bab ..itu knp ya bunda mohon pengertiannya barangkali ada yg pernah alami kejadian seperti saya..

2 Các câu trả lời

Saya 6 bulan jg bun, perut bawah pernah sakit bgt pdhl gk kecapean. Pas periksa bidan katanya normal aja karena janin makin besar jd nekan perut gt katanya. Banyak rebahan aja bun kalo ad rasa bgitu. Kurangin aktifitas fisik.

Ohh iya bunda makasih ya masukannya..iya sya juga suka ngerasa sakit dibagian bawah tpi 3 mggu terakhir sering terasa mules gitu..tapi semoga gak ada apa2☺☺