Usia kandungan 37 weeks

Usia kandungan saya sdh 37 weeks, kata nya kalo mau cpt kontraksi bisa sering" hb sm suami, apa sdh boleh ya keluar dalam, soalnya pernah ada yg bilang klo sperma itu bisa memicu kontraksi biar bayi cpt lahir?apa bnr ya bunn??

2 Các câu trả lời

tergantung bund ,alhamdulilah dr tm1 saya hb terus walau gak intens terus deket2 ini keluar di dalam alhamdulilah gak ada apa2

Boleh. Tapi reaksi masing2 orang beda ya. Di saya sih ga ngaruh.