tentang keluar flek

Usia kandungan saya mungkin bru mau 2bulan bun apa wajar keluar flek wrna coklat

2 Các câu trả lời

Banyak ga bun? Kalo banyak langsung ke dokter aja Kalo ga coba bedrest dulu tapi kalo masih berlanjut langsung ke dokter Jngn cape2 dulu bun

4y trước

Allhamdulilah sekali keluar aja bun .iya bun ini mau sya bawak istirahat aja

sya wktu usia 9week bgtu bun..kyak hed kluar drah bnyal bgts...lngsung USG trs d ksih obat pnguat kandungan alhmdllh sembuh