Bawaan saat kehamilan

Usia kandungan saya menginjak 10 minggu kehamilan saya yg sekarang ada bawaan ( gatal" ) persis kyk biduran, ada yg sma kah d sini?... Cara pengobatanya pake apa klo ada?... Solnya makin hari muka makin rusak karna gatal. Trimakasih

Bawaan saat kehamilan
1 Trả lời

Aku juga tiap kali hamil ada aja bun gatelnya hamil pertama kaya biang keringet di badan diobatin ga sembuh² dan sembuh sendiri pas habis lairan hamil kedua gatalnya kaya eksim padahal cm bekas digigit nyamuk, gatel dan kering banget kaki ku pada nglupas juga diobatin apapun sama ga sembuh² mungkin sama aja nanti sembuhnya habis lahiran mungkin karena bawaan hormon

3y trước

iyah mungkin ya bun, susah bngt mna d muka ini juga udah rusak bngt