PLR(Plasenta Letak Rendah)

Usia kandungan saya memasuki 33minggu saya melakukan usg hasilnya kata dokter kehamilan saya mengalami PLR,saya tanya trus gimana kedepannya kata beliau harus operasi sc.. Disini ada ga ibu2 yg mengalami seperti saya dan bagaimana solusinya supaya si plasenta bisa bergerak naik lagi tidak menutup jalan lahir??

PLR(Plasenta Letak Rendah)
1 Trả lời

Berdoa aj bun.. Krena gk akan bisa bergeser.. tp bisa bermigrasi mengikuti besarnya perut ..

4y trước

Terima kasih bun