Plasenta PLR

Assalamualaikum.. bunda2 semua.. ada yang pernah mengalami plasenta PLR(plasenta letak rendah) bagi pengalaman.nya dong Bun.. ini td saya habis USG usia kandungan 34week 2day ternyata letak plasenta rendah/dibawah.. kira2 masih bisa berubah gk yaa Bun?? 2minggu lagi di suruh cek lg Bun buat ngeliat posisi plasenta.nya.. mohon keikhlasan doa.nya semoga 2minggu lg letak nya sudah bener yaa Bun..🥺 pingin lahiran normal lg seperti di kehamilan pertama.. mohon doa.nya yaa bunda2 semua.. terimakasih..🤗🥰

1 Trả lời

gimana kabarnya bun? mungkin bisa sharing di sini pengalamannya