kandungan lemah

Usia kandungan saya kalau di hitung normal uda 7 minggu 2 hari tpi di usg masi 6 minggu 1 hari, alhamdulillah ud ada detak jantung nya dan janin nya masi terlihat kecil sekali. Dokter menyarankan untuk total istirahat tidak boleh gendong tidak boleh banyak fikiran karna kandungan saya lemah.. Istirat nya ini insya allah bisa di lakukan ya kalau soal menggendong ini cemana coba anak saya lg mengkek mengkek dengan usia 2 tahun asik minta gendong aja , jd cemna coba kalau nggak di gendong anak nya menangis apa kita tega biarin ank kita nangis

kandungan  lemah
2 Các câu trả lời

Anaknya di bilangin bun "kak didlm perut bunda ada dede ..nanti kalo kaka minta gendong dede nya kehimpit ketekan..kakak gak kasian sama dede? Dede besok teman main kaka lho" Mungkin kakanya bsa mengerti bun😁