kandungan lemah

Usia kandungan saya kalau di hitung normal uda 7 minggu 2 hari tpi di usg masi 6 minggu 1 hari, alhamdulillah ud ada detak jantung nya dan janin nya masi terlihat kecil sekali. Dokter menyarankan untuk total istirahat tidak boleh gendong tidak boleh banyak fikiran karna kandungan saya lemah.. Istirat nya ini insya allah bisa di lakukan ya kalau soal menggendong ini cemana coba anak saya lg mengkek mengkek dengan usia 2 tahun asik minta gendong aja , jd cemna coba kalau nggak di gendong anak nya menangis apa kita tega biarin ank kita nangis

kandungan  lemah
2 Các câu trả lời

Di rumah cuma ada Bunda saja atau ada mertua atau ortu? Minta tolong saja kepada siapapun yg di rumah.. Jika, mertua atau ortu sudah pensiun, gimana ya kalo Bunda ajak ke rumah Bunda atau gimana ya intinya ada yg bantu Bun.. Soalnya dulu pernah pas kontrol, ada Ibu Ibu habis keluar ruangan dokter sedih cerita sama saya yg kebetulan saya lagi tebus obat, ibu itu cerita kalo habis keguguran bisa jadi karna suka gandong anaknya yg usia brapa gitu lupa. Coba diskusikan dg suami Bun. Saya pun kandungan lemah..angkat ember isi pakaian mau dijemur aja langsung flek Bun..

Anaknya di bilangin bun "kak didlm perut bunda ada dede ..nanti kalo kaka minta gendong dede nya kehimpit ketekan..kakak gak kasian sama dede? Dede besok teman main kaka lho" Mungkin kakanya bsa mengerti bun😁