pendarahan

Usia kandungan saya 9w flek coklat dikit" 4hr trus td pg darah kluar kyk orang M, truss priksa ke bidan soalnya mau ke rs hr minggu bngung, dr bidan dilihat pmblut saya hbs itu lngsng suruh buka dilihat bidan itu ngmbil sarung tangan truss jarinya dimasukan kedalam Mv saya,kt bidan rahim mbak msh nutup kalau pendarahan tidak begini rahim nya bukak, tp saya msih takut untuk usg besok smpek sekarang saya masih ngeluarin darah,. Semoga anak saya sehat soalnya waktu usia 8w blm kelihatan cuma kantong dan didalm kantong ada gumpalan putih, mohon doanya ya bun,. Saya kuat demi dia, penantian 2th

13 Các câu trả lời

Buat meringankan perdarahan tidurnya posisi kaki lbh tinggi dr kepala ya bund, dan bedrest jgn banyak gerak dulu, kalo mau pipis mending di pispot atau pake pempers yg buat manula tuh bund.. Pengalaman aku waktu dulu nyesel bgt karena terlalu sering gerak alias bolak balik Wc buat pipis ketuban akhirnya rembes dan gak bs diselamatkan lg.. Semangat bund semoga masukan dari saya bisa bunda terapkan dan bs meringankan perdarahan yg bunda alami...dan jgn lupa bsk langsung ke dokter ya bund...😊

5y trước

Sama2 bunda..

Saya pernah ngalamin di kehamilan saya yg pertama. Saat pendarahan itu saya langsung k ugd RS dan langsung dirawat. Dikasih penguat kandungan dan harus benar2 bedrest. Siangnya sakit luar biasa kaya sakit haid dan masih terus pendarahan. Qodarullah janinnya beserta kantong kehamilannya keluar tadinya tidak tau itu apa yg keluar. Ketauannya pas d usg udh bersih udah engga ada apa2. Semoga bayi mba masih bisa diselamatkan.

5y trước

Aamiin trimakasih bun,kalau perut saya tidak terasa apa" bun, saya takut trjadi apa" maklum ank pertma,

bun, kalau saran saya mending cek ke dokter deh biar bisa di usg yg jelas, dan jangan dimasukin jari takutnya malah rangsang rahimnya kontraksi atau apa.. dan lagi kalau ke dokter bisa dikasih penguat bun usahakan yg teebaik bun buat anak, semoga sehat2 ya bun

5y trước

Iya bun trimakasih

Saya jg gitu bun. Kmren hnya ada dktr jaga jd hari ini saya hrus usg ke rumasakit biar tau knp kmren pndarahan banyak tp hari ini udh ngga

5y trước

Saya masih bun,.

Langsung USG Bun GK usah takut demi kebaikan debay.. soalnya ibu hamil tdk boleh Sampek keluar darah apalagi seperti mens

5y trước

Iya bun td udh nyari dokter pada tutup,. Udh mnum obt penguat tp drah msh kluar

Lain kali kalo pun fleknya sedikit langsung dikonsultasiin ya bun. Biar langsung ada tindakan.

5y trước

Saya usg kmrin waktu flek bun sm dokter diusg mash kliatan kantong saja cuma dlm kantong kelihatan gumpalan putih, tp dokter blm bs memastikan itu janin apa tidak, saya dikasih obt penguat juga, 1hr ini kayk orang haid bun saya ke bidan soalnya dokter nya tutup, jadi harus nunggu bsok

Bedrest dulu kaki dikasih bantal Bund biar lebih tinggi dr badan, semoga gak pp yaa

5y trước

Aamiin bun doanya nggeh

Sama bun aku jg 8weeks ada kantung sm bulet putih gtu.. Tp alhamdulillah ga flek

5y trước

Aamiin bun trimakasih

Sama seperti yang saya alamin bun.. Coba usg dan buat bedrest total bun..

5y trước

Iya bun trimaksih doanya,. Udh bun usia 5w saya usg cm kliatan kntong, usia 8w krna flek saya usg dlm kantong ada gumpalan putihnya bun,

Mudah2an babynya gakpapa ya bun. Harus bedrest total pokoknya

5y trước

Iya bun trimakasih