Menunggu Keajaiban Allah🤍

Usia kandungan saya 6minggu pas, smlm saya usg tapi baru terlihat kantungny saja dokter menyarankan untuk kembali lagi 2mnggu kemudian, rasanya sedih sekali banyak pkiran yg ngga2 terlintas. Sampai rumah saya menangis, tp Alhamdulillah suami mensuport saya membuat sya kmbli berpikiran positif. Apakah bunda2 jg ada yg mengalami seperti saya? Semoga ada keajaiban Allah yg membuat kandungan saya tumbuh dan berkembang dengan baik🤍🤍 Doakan saya bunda-bunda🤍🤍🤍#pregnancy #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

Kenapa sedih bun, usia 6week emang baru kelihatan kantong aja kok bun.. aku dlu jg gt.. Semangat jgn sedihh, berdoa yg byk, makan makanan bergizi 😊

4y trước

Aku baru usg lagi usia 8week masih kantong juga bun. Dulu bunda muncul janin usia brp?