Flek coklatttttttttt

Usia kandungan saya 39w5d barusan keluar flek coklat tp dikiiiiiiiiitttt banget apa itu tanda mau lahiran bun? Bantu share pengalaman nya ya makasih #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

5 Các câu trả lời

hmm saya udh 40minggu blm ada tnda ap2 nihh worry bgt😢priksa aja kebidan ktnya sh klo ngflek udh ada pembukaan dr mulut rahim, jdi nnti bisa dicek sama bidan mastiin ajaa

prsiapan utk lahiran itu bund,, buat rilexs n bnyak gerak,jgn kaku.. insyaa alloh cpet proses ny..

up